Tomaten- Zucchini Süppchen

Dieses leckere Süppchen ist nicht nur super lecker und frisch im Geschmack, sondern auch sehr arm an Kohlenhydraten.

Zutaten ca. 10 Portionen

  • 10 Tomaten
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 1/2 rote Paprika
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 Zucchini
  • Tomatenmark
  • etwas Balsamico Essig
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gemüsebrühe
  • Wasser

Zubereitung

  • Tomaten, Paprika, Zucchini waschen und klein schneiden ( ruhig 3x3 cm Stücke)
  • Zwiebeln schälen und vierteln Knoblauchzehe pressen.
  • Alles in einen Topf und mit 250ml Wasser und Deckel, 20 Minuten, auf mittlerer Stufe köcheln.
  • Alles mit dem Pürierstab, pürieren.
  • Dann durch ein Sieb quetschen oder durch die Flotte Lotte reiben.
  • Mit 1,5 Liter Wasser aufgießen.
  • Mit Balsamicoessig, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gemüsebrühe und Zitronensaft abschmecken.
  • Nochmals aufkochen. Fertig.

Nährwertangaben

Dies ist nur ein grober Richtwert und kann bei Verwendung anderen Marken oder Zutaten gegebenenfalls abweichen.

  Gesamt Pro Portion
Kalorien 450 45
Fett 3,9g 0,4g
Kohlenhydrate 97,8g 9,7g
Eiweiß  19,7g 2g 

Hast du mein Rezept ausprobiert?

Wenn du magst, stelle ich dein Foto in die Galerie. Schreib mich einfach an. 20lovemylive16@gmail.com 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0