Lauchcremesuppe

Ein leckeres, schnell zubereitetes Süppchen. Auch geeignet für eine kohlenhydratarme Ernährung.

Zutaten für ca. 6 Portionen

  • 2 Stangen Lauch
  • 2 x Schmelzkäse (ich verwende hier gerne light)
  • 250g Gehacktes
  • 1,5 L Wasser
  • Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe/ Brühwürfel
  • etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung

  • Zuerst den Lauch klein schneiden ( Ich bevorzuge das schneiden in ca 4mm dicke, halbe Ringe)
  • Dann wird das Gehacktes in einem Topf mit etwas Öl angebraten.
  • Als Nächstes gebe ich den Käse zu dem Gehacktes und vermische alles.
  • Anschließend gebe ich den geschnittenen Lauch und das Wasser hinzu.
  • Das ganze lasse ich dann ca. 5 Minuten köcheln.
  • Zum Schluss schmecke ich die Suppe mit Salz, Pfeffer, und etwas Gemüsebrühe ab. 

Nährwertangaben

Dies ist nur ein grober Richtwert und kann bei Verwendung anderen Marken oder Zutaten gegebenenfalls abweichen.

  Gesamt Pro Portion
Kalorien 1533 258,8
Fett 103,2g 17,2g
Kohlenhydrate  45,9g 7,6g
Eiweiß 109,5g 18,2g

Hast du mein Rezept ausprobiert?

Wenn du magst, stelle ich dein Foto in die Galerie. Schreib mich einfach an. 20lovemylive16@gmail.com 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0