Joghurtdressing

Joghurtdressings gibt es in allen möglichen Variationen. Hier findet ihr nicht nur das Grundrezept, welches ich gerne nutze, sondern weiter unten auch leckere Möglichkeiten das Grundrezept individuell zu verfeinern.

Zutaten

  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1 Bund frischer Schnittlauch
  • 2 Eßl. Öl
  • Sahne
  • etwas Balsamicoessig
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer und Zucker

Zubereitung

  • Den Schnittlauch klein schneiden
  • Joghurt und Öl vermengen
  • Sahne hinzufügen, bis zur gewünschten Konsistenz. (Achtung nicht zu viel, sonnst mit etwas Milch strecken)
  • Mit Balsamicoessig, Zitronensaft, Salz Pfeffer und Zucker abschmecken.

Nährwertangaben

Dies ist nur ein grober Richtwert und kann bei Verwendung anderen Marken oder Zutaten gegebenenfalls abweichen.

  Gesamt
 Kalorien  545
Fett 44,7g
Kohlenhydrate 23,5g
Eiweiß 11,7g