Gemüse Fleischeintopf

Eigentlich sollte es meine erste Gulaschsuppe werden, da ich aber ungerne nach Rezept koche, kam dabei dieses leckere Gericht heraus, welches ich euch natürlich nicht vorenthalten möchte.

Zutaten für ca. 7 Portionen

  • 350g Schweineschnitzel
  • 100g Schinkenwürfel
  • 1 ½ Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 5 mittelgroße Kartoffeln
  • 5 Tomaten
  • ½ Stange Lauch
  • 500ml Wasser
  • 1 Brühwürfel
  • 3-4 EL Tomatenmark
  • 1 EL Sojasauce
  • 30 ml Traubensaft
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Rosmarin
  • 1 EL Öl

Zubereitung:

  • Das Schweinefleisch und die Kartoffeln schneide ich zuerst in kleine Würfel.
  • Auch Zwiebeln, Möhren, Paprika, Lauch und Tomaten werden klein geschnitten.
  • Dann wird das Schweinefleisch in einem großen Topf, mit 1EL Öl angebraten und mit etwas Salz und Paprikapulver gewürzt.
  • Nun mische ich 500 ml Wasser mit einem Brühwürfel und lösche mit 200ml das Fleisch ab.
  • Auch die Tomaten gebe ich jetzt dazu und lasse alles auf mittlerer Stufe 5 Minuten köcheln.
  • Anschließend gebe ich alle weiteren Zutaten hinzu und auch das restliche Wasser.
  • Das Ganze lasse ich wieder 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln.
  • Zum Schluss schmecke ich den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Rosmarin ab und lasse ihn etwa 10 Minuten mit offenem Deckel auf kleinster Stufe durchziehen.

Nährwertangaben

Dies ist nur ein grober Richtwert und kann bei Verwendung anderen Marken oder Zutaten gegebenenfalls abweichen. Hier wird nur das einfache Brötchen ohne weitere Zutaten berechnet. 

  Gesamt Pro Portion
Kalorien  2251  322
Fett 84g  12g 

Kohlenhydrate 

233g  33g 

Eiweiß

149g  21g 

Hast du mein Rezept ausprobiert?

Wenn du magst, stelle ich dein Foto in die Galerie. Schreib mich einfach an. 20lovemylive16@gmail.com 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0