BUnte GehacktesPfanne

Eine leckere Pfanne, ob mit oder ohne Reis einfach und schnell zu machen. Und ohne Reis sogar für eine kohlenhydratarme Ernährung geeignet.

Zutaten für ca. 6 Portionen

  •  250g Gehacktes
  • 50g Schinkenwürfel
  • 1 ½ Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 5 Tomaten
  • 50g Tomatenmark
  • 1 Dose rote Bohnen
  • 200g Vollkornreis
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran, ½ Brühwürfel

Zubereitung

  • Paprika, Zwiebeln und Tomaten klein schneiden
  • Das Gehacktes in einer Pfanne anbraten (nimm eine große Pfanne oder einen Wok)
  • Nun die Schinkenwürfel mit anbraten und das Tomatenmark hinzugeben.
  • Mit 200 ml Wasser und einem halben Brühwürfel ablöschen.
  • Tomaten, Paprika und Zwiebeln hinzufügen und die Roten Bohnen abtropfen lassen.
  • Dann die roten Bohnen dazugeben und alles gut durchrühren.
  • Währenddessen kann der Reis schon gekocht werden.
  • Anschließend alles ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
  • Zum Schluss den Reis unterheben und alles mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

Nährwertangaben

Dies ist nur ein grober Richtwert und kann bei Verwendung anderen Marken oder Zutaten gegebenenfalls abweichen.

  Gesamt Pro Portion
Kalorien 1867 311,2
Fett 68,7g 11,4g
Kohlenhydrate 227,7g 38g
Eiweiß  88,2g 14,7g 

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