Bandnudelpfanne Tri Colore

Mit selbstgemachten Nudeln schmeckt die Pfanne noch besser. Das Rezept dazu findet ihr hier ↓

Zutaten für ca. 4 Portionen

  • 300g Hähnchenfleisch
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 250g Bandnudeln tricolore
  • 100g Crème Fraîche
  • etwas Käse
  • Frische Kräuter
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gemüsebrühe

Zubereitung

  • Hähnchen klein schneiden, anbraten und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Zwiebel und Paprika kleinschneiden, dazugeben und braten lassen.
  • Zwischenzeitlich 150 ml Wasser mit 1/2 Becher Crème Fraîche vermengen und auch in die Pfanne geben.
  • Etwas geraspelten Käse (ich bevorzuge Gouda) beimengen und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken.
  • Frische Kräuter nach Geschmack hinzufügen.
  • Bandnudeln vorkochen und hinzufügen. Alles zusammen geben und 5 Min ziehen lassen. (Aufpassen, dass die Nudeln nicht zu matschig sind) 

Nährwertangaben

Dies ist nur ein grober Richtwert und kann bei Verwendung anderen Marken oder Zutaten gegebenenfalls abweichen.

  Gesamt Pro Portion
Kalorien 1878 470
Fett 55,8g 14g
Kohlenhydrate 199,3g 50g
 Eiweiß 135,6g 34g 

Hast du mein Rezept ausprobiert?

Wenn du magst, stelle ich dein Foto in die Galerie. Schreib mich einfach an. 20lovemylive16@gmail.com 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0